妊活 生理周期が27〜28日で、排卵予定は明日です。今日排卵検査薬で排卵が確認できますか?体温が下がったので、排卵は終わった可能性がありますか? 生理周期は27.28日です。 排卵予定は明日、排卵検査薬では今日が排卵でやってますか? ちなみに、気温の寒さもありますが、今朝体温がかなり下がりました。排卵おわってしまってますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 体温 まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日か明後日辺りが排卵日ではないかな?と思います🤔 もう2日くらい続けてみてください! 10月3日 まー( ゚∀゚)ー* ありがとうございます。 今朝濃かったのでもう終わったのかと思い凹んでました。 おりもののあと排卵痛がいつもあって、その翌日排卵なんですが、今日はおりもののみ、排卵痛はまだです。 今日明日のタイミングで大丈夫だと思いますか? 10月3日 まー( ゚∀゚)ー* 検査薬続けてみます。 10月3日 はじめてのママリ🔰 排卵はこれからだと思います! 今日明日タイミング取れるならバッチリです! 10月3日 まー( ゚∀゚)ー* ありがとうございます! うわぁーお、プロフ拝見しましたが、はじめてのママリ🔰さん、子沢山ママですね!同じようにご縁がありますように(^ー^) 10月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠されますように🙏🙏 10月3日 まー( ゚∀゚)ー* ありがとうございます❤ 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
ありがとうございます。
今朝濃かったのでもう終わったのかと思い凹んでました。
おりもののあと排卵痛がいつもあって、その翌日排卵なんですが、今日はおりもののみ、排卵痛はまだです。
今日明日のタイミングで大丈夫だと思いますか?
まー( ゚∀゚)ー*
検査薬続けてみます。
はじめてのママリ🔰
排卵はこれからだと思います!
今日明日タイミング取れるならバッチリです!
まー( ゚∀゚)ー*
ありがとうございます!
うわぁーお、プロフ拝見しましたが、はじめてのママリ🔰さん、子沢山ママですね!同じようにご縁がありますように(^ー^)
はじめてのママリ🔰
妊娠されますように🙏🙏
まー( ゚∀゚)ー*
ありがとうございます❤