
コメント

おぐさや
可能だと思います*\(^o^)/*
暖かい時期じゃなければ
そのままキッチンで常温でも
1日くらいなら平気だと思います!

ももたろう
冷蔵庫に入れておけば平気だと思いますよ(^^)
よく粗熱を取ってから入れるといいと思います!
-
ポン太
助かります!!
カレーうどんの作り置きは初めてでして💦
ありがとうございます😭✨👍- 4月23日

かすてら
ウェルシュ菌が怖いので、冷蔵保存で、温めの際よくかき混ぜた方が良いですよ😊
-
ポン太
ウェルシュ菌、最近耳にしました💦
明日は暖かくなるようなので、冷蔵庫で保存します!^_^
ありがとうございます😊😊- 4月23日
ポン太
すっごく助かりました!!✨
ありがとうございます😭💕💕
おぐさや
全然助かるようなことしてないです!
こちらこそありがとうございます💓