その他の疑問 札幌駅周辺で、子連れ向けの回転寿司やうどん店を教えてください。2歳と3歳の子供と一緒に行きます。 今月、北海道旅行に行きます 札幌駅付近でおすすめの回転寿司屋さんありませんか? 2歳と3歳の子連れていきます! 3歳の子はお寿司大好きで2歳の子はまだ生物を食べられないのでうどん等あれば嬉しいです。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 北海道 子連れ 3歳 うどん 寿司 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 札幌駅の中に花まるがあります!が、激混みなので、 時計台近くか、 大同生命札幌ビルの中の 花まるがオススメかなと思います! 10月3日 はじめてのママリ🔰 調べたら予約のシステムがない?みたいですね! 参考にします! 10月3日 はじめてのママリ🔰 基本的に回転寿司は 予約できないと思います💦 なごやか亭は変わってなければ もしかしたら、出来るかもしれませんが… 札駅付近から出ないとないですね。 10月3日 はじめてのママリ🔰 普段スシローとか行ってて そこでは予約が出来てたのでその感覚でした💦すみません。 ありがとうございますm(_ _)m 10月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、時計台は回らない お寿司でした!席注文です🙌🏼 席注文で良ければ時計台はランチタイム除けば予約出来るっぽいです! 回転寿司なら大同生命札幌ビルが穴場かなと思います! 楽しい北海道旅行にしてください✈️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 わざわざお調べしてくださってありがとうございます😭🫶🏻️︎💕︎ 楽しんできます😽♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら予約のシステムがない?みたいですね!
参考にします!
はじめてのママリ🔰
基本的に回転寿司は
予約できないと思います💦
なごやか亭は変わってなければ
もしかしたら、出来るかもしれませんが…
札駅付近から出ないとないですね。
はじめてのママリ🔰
普段スシローとか行ってて
そこでは予約が出来てたのでその感覚でした💦すみません。
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ちなみに、時計台は回らない
お寿司でした!席注文です🙌🏼
席注文で良ければ時計台はランチタイム除けば予約出来るっぽいです!
回転寿司なら大同生命札幌ビルが穴場かなと思います!
楽しい北海道旅行にしてください✈️
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べしてくださってありがとうございます😭🫶🏻️︎💕︎
楽しんできます😽♡