はじめてのママリ🔰
ニューブロック我が家は一番長く遊びましたよ😊✨シリーズがあるので、園とは違うものをあげては?💡お家で親が色々作ってあげると真似してできるようになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ニューブロック我が家は一番長く遊びましたよ😊✨シリーズがあるので、園とは違うものをあげては?💡お家で親が色々作ってあげると真似してできるようになりますよ☺️
「2歳」に関する質問
2歳の息子がおむつとれてなくてベビース イミングに行く予定で車で20分のところで面倒で家で水遊び用のおむつだけ履かせて行こうと思いますが途中でおしっこしたら漏れることはないですか?それが心配で💦
手を繋いでくれてもいずれはできなくなりますか? 一歳四カ月の次男なんですが、まさかの歩き始めの頃から手を繋いでくれてます😂 長男は手を繋ぐことが歩き始めから嫌いで2歳後半くらいからようやく手を繋いでくれるよう…
保育所に子供を預けていて お迎えに行く前にスーパー寄ったり (車なので袋は下げていきません) 一回家帰って少し家事したりしています。 当方妊娠中でしんどいのと、旦那が準夜勤で不在、 2歳の絶賛イヤイヤ期で 家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント