家族・旦那 客観的にみて教えて欲しいです。私はパートで小売業で働いています。夜2… 客観的にみて教えて欲しいです。 私はパートで小売業で働いています。 夜2人でいる時、 夫からいざとなったらその身体を使って稼いでこーいと たま〜に言ってきます。 いつもは流していたのですが、昨日は私が立ちんぼ?と返すと、それはやめて。と旦那が答えました。 私は冗談で言いましたが、旦那もそんな感じだと思っていいですかね?😅 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 旦那 夫 パート 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご主人も冗談ですよね🤔 せめてお店、立ちんぼはなしでしょ🤣って感じなんじゃないですか笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 何回も言うので旦那は冗談ではなく、私がそういうことしてもいいのかなと疑念が生まれています😂 立ちんぼは危ないからですかね🌀 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回も言うので旦那は冗談ではなく、私がそういうことしてもいいのかなと疑念が生まれています😂
立ちんぼは危ないからですかね🌀