その他の疑問 札幌市の保活中のママです。2023年の募集人数一覧をお持ちの方、北区・手稲区・西区の情報を教えていただけますか?参考にしたいです。 札幌市で保活中5歳児0歳児ママです( . .)" 北区 手稲区 西区 あたりの2023年の募集人数一覧 お持ちの方いらっしゃいませんか?😂 参考にしたいのでよければ頂きたいです( . .)" 最終更新:10月10日 お気に入り 2 5歳 0歳児 札幌市 保活中 みちゃん(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分拡大したらボケちゃって見にくいと思うので具体的にこの保育園は?と聞いてくれたらお答えできますよー! 一応写真載せますー! 10月3日 はじめてのママリ🔰 10月3日 はじめてのママリ🔰 見れますかね👀 10月3日 みちゃん 初めまして! 全部あるのめっちゃ有難いです!!助かりましたありがとうございます♥ 10月3日 みちゃん ごめんなさい💦 「認定こども園幸明幼稚園」 西区だと思うんですけど見当たらなくって、西区ってこの1枚のみでしたか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 全ての区が一枚におさまっていますよ✨拡大するとボケちゃうので見づらいですよね💦 上から6段目にある【幼保連携型認定こども園幸明幼稚園】ですかね? 八軒6条西7の住所の園でしたら、0歳児1名、5歳児1名の募集人数でしたよ! 10月10日 みちゃん 見落としてました🥺 ご丁寧にありがとうございます✨️✨️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
見れますかね👀
みちゃん
初めまして!
全部あるのめっちゃ有難いです!!助かりましたありがとうございます♥
みちゃん
ごめんなさい💦
「認定こども園幸明幼稚園」
西区だと思うんですけど見当たらなくって、西区ってこの1枚のみでしたか?
はじめてのママリ🔰
全ての区が一枚におさまっていますよ✨拡大するとボケちゃうので見づらいですよね💦
上から6段目にある【幼保連携型認定こども園幸明幼稚園】ですかね?
八軒6条西7の住所の園でしたら、0歳児1名、5歳児1名の募集人数でしたよ!
みちゃん
見落としてました🥺
ご丁寧にありがとうございます✨️✨️