サプリ・健康 食事内容とコレステロールについて相談があります。食事見直しと不安があるようです。 朝はトーストが週の半分です。 昼はお弁当か社食。週1程度で菓子パン 夜は肉料理多めですが、食べる量は100グラムもないと思います。揚げ物は10日に一回くらいです。 完食として、クッキーやフィナンシェなど毎日のように1.2個食べます。 コレステロールが高いのは間食のせいですよね。 3度の食事も見直した方がよいのでしょうか。 何食べるもの怖いです 最終更新:10月3日 お気に入り 食事 お弁当 パン 肉 料理 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント さおり 家族性?遺伝?ってことはないですか? あとは、体型はどんな感じですか? 私もずっと高めで、遺伝かな〜と思って特に何もしてこなかったのですが、産後に痩せたら、数値も下がりました。 10月3日 はじめてのママリ🔰 体型はBMI18.5前後なので肥満ではないです。 中性脂肪も正常値です。 遺伝もあると思うんですけど、結局親と同じものを食べて同じものを食べさせてたら、永遠に続くのかな…と思って🤔 10月3日 さおり そうなのですね😣 食べ物に関係して…というより、体質であれば、高めでも気にすることはないようですよ〜 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体型はBMI18.5前後なので肥満ではないです。
中性脂肪も正常値です。
遺伝もあると思うんですけど、結局親と同じものを食べて同じものを食べさせてたら、永遠に続くのかな…と思って🤔
さおり
そうなのですね😣
食べ物に関係して…というより、体質であれば、高めでも気にすることはないようですよ〜