子育て・グッズ 外では抱っこしているため歩かない1歳2ヶ月の子供に、ファーストシューズは普通のスニーカーか安いアティパスがいいでしょうか? 1歳2ヶ月家では数歩歩くんですけど基本ハイハイ 外ではずっと抱っこしてるから多分歩いてくれないって感じなんですけどファーストシューズで普通のスニーカー買うか安いしアティパスにするか迷うんですけどどっちがいいですかね? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り スニーカー ファーストシューズ ハイハイ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たぬき ファーストシューズとして売ってるスニーカーの方がいいと思います🙆🏻♀️ 足育を考えるとアティパスは避けられた方が良いかなと💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 アティパスあんまり良くないんですかね?😫 いきなり靴だと絶対歩いてくれないからアティパスなら足に馴染みそうでいいかな?と思ったんですけど🥲 10月3日 たぬき アティパスは足首の支えが弱いので良くないって言われてますね🥲 いきなり靴でもすぐ慣れて歩けるようになりますよ〜🙆🏻♀️ お部屋の中だけちょっと練習とかに使うならありかなぁとは思います! あとしっかり歩けるようになってから見ず遊びとかにはアティパスぴったりです✨ 10月3日
はじめてのママリ🔰
アティパスあんまり良くないんですかね?😫
いきなり靴だと絶対歩いてくれないからアティパスなら足に馴染みそうでいいかな?と思ったんですけど🥲
たぬき
アティパスは足首の支えが弱いので良くないって言われてますね🥲
いきなり靴でもすぐ慣れて歩けるようになりますよ〜🙆🏻♀️
お部屋の中だけちょっと練習とかに使うならありかなぁとは思います!
あとしっかり歩けるようになってから見ず遊びとかにはアティパスぴったりです✨