コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います❗️
痩せると思いますが💦
子どものために!と無理して食べるのはストレスになりますよね💦食べられるときに好きなもの食べたらいいと思います😊

ママリ
卵と小松菜も入っててお粥(お米)もとってるなら大丈夫だと思います!
-
ママリ
そういってもらえて安心しました、、
具を切るのもしんどくて🤢
ありがとうございます😭✨️- 10月3日
-
ママリ
流石にストレスで1日何も食べれなかった日はほぼ出なくてミルクでしたが、お野菜もあるなら全然OKだと思います!逆に私は油物食べ過ぎてるのでそっちの方が良くないかもです笑
- 10月3日

三太郎ママ
その後胃の調子はどうですか?
私も胃の調子が悪く
赤ちゃんも、同じくらいなので思わずコメントしました✏
-
ママリ
こんばんは☺️
良くなったり悪い日もあったりで、
私の場合は、油分多めのものを食べたり、離乳食あげながら片手間で早食いしたり、食事を食べ過ぎると胃痛が起こるみたいです…😭⤵
といっても妊娠前と食生活は変わっていなくて、こんなに胃腸が弱くなったのは産後からですが…
お粥生活+よく噛んで食べると快調なので、週の半分はお粥生活継続しています😣
少量でも胃に溜まるし、中華粥とかにすれば味も飽きないので結構オススメです!
薬は気軽に飲めないし、胃痛って地味にイライラするしでしんどいですよね😭
三太郎ママさんの胃痛が少しでも早く和らぎますように😞- 10月11日
-
三太郎ママ
お返事ありがとうございます。
私も痛い時と、何ともない時を繰り返して
そろそろ消化器内科行かなきゃかなぁ💦って思ってます😭
胃痛しんどいですよね💦- 10月11日
ママリ
本当にその通りすぎます🤢笑
食べたくないけど何か食べないとってなるのしんどいです🥲
大丈夫の後押しありがたいです、ありがとうございます😭✨️