こちらのキッチン持ってる方いますか?コンロの手前でまな板を置いて切る…
こちらのキッチン持ってる方いますか??
コンロの手前でまな板を置いて切る事ってできますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

ママリ
似たようなのあるのでコメントします🫶
コンロの手前は難しいので、白のシンク?の上にまな板置いて切ったりしてます☺️
こちらのキッチン持ってる方いますか??
コンロの手前でまな板を置いて切る事ってできますか?
ママリ
似たようなのあるのでコメントします🫶
コンロの手前は難しいので、白のシンク?の上にまな板置いて切ったりしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
セレモニードレスについて 1月出産予定なのですが、 車で帰るだけなのでセレモニードレスはいいかなと 思っていて、その代わり可愛いお洋服買おうかな?と 考えています🤔💭 ですがお食い初めとかお宮参りとかも考えると …
子供の習い事の野球についてです。 夫が未経験でやる気も無いため、校区の少年野球チームは当番等もあり、負担が私一人にくるので難しいと思いクラブチームや他の校区のチームの体験に行き2つに絞りました。 ①車で15分ほ…
一年生娘の話です。 一学期からクラスのある男の子がいつも意地悪してくる、 うざいって言ってきたり、ぶつかってきたりすると言っていました。やめてと言ってもなんどもだそうで。 その子は保育園から一緒で年長の途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
シンクの上で切る方法もあるんですね💕