その他の疑問 食事付きの無料ファイナンシャルセミナーって、どうなんでしょう?何か勧… 食事付きの無料ファイナンシャルセミナーって、どうなんでしょう??何か勧誘だったりがあるんでしょうか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 食事 無料 ひねくれママ コメント ままり 絶対怪しいですよね😂😂 何のセミナーなんですか? 10月3日 ひねくれママ 女性対象で、住宅ローン削減方法や生命保険の裏や、知って得するお金の話らしいです。地域新聞に載ってるので多少安心して行っちゃいそうな、、、😂. 10月3日 ままり えーなんか怖いです😂😂 地域新聞はお金払えば載せてもらえたりするんで、意外と微妙だったりしますよ😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
女性対象で、住宅ローン削減方法や生命保険の裏や、知って得するお金の話らしいです。地域新聞に載ってるので多少安心して行っちゃいそうな、、、😂.
ままり
えーなんか怖いです😂😂
地域新聞はお金払えば載せてもらえたりするんで、意外と微妙だったりしますよ😭