コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子が数日前から唾液風船ガムブームです😆ちなみに11か月で同じすぎて笑いました。笑
うちも上の子はしてなかったので、最初は...ん?黙ってどうした?誤飲...?って焦って確認しました。
はじめてのママリ🔰
うちの息子が数日前から唾液風船ガムブームです😆ちなみに11か月で同じすぎて笑いました。笑
うちも上の子はしてなかったので、最初は...ん?黙ってどうした?誤飲...?って焦って確認しました。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠6週目でもまつげパーマってしていいんでしょうか? まつげパーマ未経験ですが、まつ毛がどうにもビューラーで上がらない角度に悩まされ続け、まつげパーマやってみようかな、と思っています。 ネットで調べると、ま…
⚠️閲覧注意⚠️⚠️ これってなんですかね? 赤ちゃんではなく私なのですが、 産後このような湿疹が手と足に出てきました。 写真だとそこまででもないように見えますが、夜中寝れないくらいひたすら痒いです💦
ママ友が自分家ばかりにくる… という方いらっしゃいますか?🫠 月2くらいの頻度で家に来るママ友いるのですが、基本うちばかりで最近もやります… 次女が生まれる前、長女が赤ちゃんの頃は行き来してましたが、東京の狭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁちゃん
同じ方いらっしゃってちょっと嬉しいです👀
“唾液風船ガムブーム”イイですね🤣
仕方なくなっちゃう、って言うより完全にわざとやって遊んでる感じですよね⁇笑笑
小さい頃から上の子より唾液多めだったのも関係してるんですかね…⁇🤔
はじめてのママリ🔰
絶対にわざとやってますよ😆
めっちゃ集中してるから集中力高めてくれって思ってます笑
確かに唾液は多めかもしれないですね。私も真似してしてみましたが全然風船にならなくて、赤ちゃんの唾液は粘り気すご〜って思います笑