コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子が数日前から唾液風船ガムブームです😆ちなみに11か月で同じすぎて笑いました。笑
うちも上の子はしてなかったので、最初は...ん?黙ってどうした?誤飲...?って焦って確認しました。
はじめてのママリ🔰
うちの息子が数日前から唾液風船ガムブームです😆ちなみに11か月で同じすぎて笑いました。笑
うちも上の子はしてなかったので、最初は...ん?黙ってどうした?誤飲...?って焦って確認しました。
「赤ちゃん」に関する質問
卵白を試します。 すみません、いくつか教えていただきたいです。 初日にゆで卵にしたものを耳掻き一杯くらいあげて、あとは冷凍したものを解凍して与えていくつもりしてます。 ➀よく見る「卵白と同量の水を入れてブレン…
8ヶ月で混合で育てています! 産後6ヶ月で生理が始まりました。 ただ、周期はまだ安定してません、、 なので、無排卵なのかなぁと思っています。 息子を体外受精で授かっており、年齢も35歳なのでもう子供は息子で充…
旦那さんの帰りが深夜の方、いますか? ワンオペ➕旦那の食事の準備が辛いです💦 うちは、夫の仕事の帰りが基本23時 早くて22時、遅いと夜中の2時になったりします。 朝は5時台に出て行くことが多いです。 生後3ヶ月の赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁちゃん
同じ方いらっしゃってちょっと嬉しいです👀
“唾液風船ガムブーム”イイですね🤣
仕方なくなっちゃう、って言うより完全にわざとやって遊んでる感じですよね⁇笑笑
小さい頃から上の子より唾液多めだったのも関係してるんですかね…⁇🤔
はじめてのママリ🔰
絶対にわざとやってますよ😆
めっちゃ集中してるから集中力高めてくれって思ってます笑
確かに唾液は多めかもしれないですね。私も真似してしてみましたが全然風船にならなくて、赤ちゃんの唾液は粘り気すご〜って思います笑