サプリ・健康 生理2日目はお腹より肛門あたりが痛いのですが何故ですかね? 生理2日目はお腹より肛門あたりが痛いのですが何故ですかね?? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私もありました!!😭私は子宮内膜症だからです😣💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 対処法とかありますか? 鎮痛剤は効きません💦 10月3日 初めてのママリ🔰 痛み止め処方されましたが、毎回痛いわけではないので、耐えてます😣💦お役に立てず、申し訳ありません🙇 先生に相談してみるといいかもしれません😢 10月3日 はじめてのママリ🔰 出血が多い日が痛いです😣 明日病院なので相談してみます! 10月3日 初めてのママリ🔰 良くなることを願います😭🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
対処法とかありますか?
鎮痛剤は効きません💦
初めてのママリ🔰
痛み止め処方されましたが、毎回痛いわけではないので、耐えてます😣💦お役に立てず、申し訳ありません🙇
先生に相談してみるといいかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
出血が多い日が痛いです😣
明日病院なので相談してみます!
初めてのママリ🔰
良くなることを願います😭🙏