子育て・グッズ 3歳、すぐ怒る子いますか?普通ですか?お友達にも親にもです! 3歳、すぐ怒る子いますか?普通ですか? お友達にも親にもです! 最終更新:10月3日 お気に入り 1 親 3歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント まま 親にはすぐに怒ります😭多分友だちにも怒ってます… うちの子は別の症状もありASD診断されてます。 10月3日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとございます! 別の症状とはどんなかんじですか???🥹 10月3日 まま 偏食、こだわり、言葉が遅い、他児に興味がない等です! うちはこだわりがあるため、自分の中のルールに反していたら怒るって感じです💦なので常に怒ってることが多い感じです😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとございます!
別の症状とはどんなかんじですか???🥹
まま
偏食、こだわり、言葉が遅い、他児に興味がない等です!
うちはこだわりがあるため、自分の中のルールに反していたら怒るって感じです💦なので常に怒ってることが多い感じです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺🥺