ルルラン
かわいくないわけじゃないと思いますが、男の人って子供が機嫌いいときだけしか相手出来ないイメージです。

退会ユーザー
3歳だろうが1歳だろうが、子供は子供ですからね💧
子供は子供らしくていいんですよね。
その後、ママのフォローがあればいいとおもいますよ!
大人を変えるのは労力もいるので、、
昔の人って、子育てに参加しなかった父って多いですし、気にしない方が楽ですよ!
ルルラン
かわいくないわけじゃないと思いますが、男の人って子供が機嫌いいときだけしか相手出来ないイメージです。
退会ユーザー
3歳だろうが1歳だろうが、子供は子供ですからね💧
子供は子供らしくていいんですよね。
その後、ママのフォローがあればいいとおもいますよ!
大人を変えるのは労力もいるので、、
昔の人って、子育てに参加しなかった父って多いですし、気にしない方が楽ですよ!
「父親」に関する質問
おねしょと夫への愚痴。 うちの娘は五歳半ですがほぼ毎日おねしょをします。本人もあまり気にしてませんので、夜だけオムツで過ごしていたのですが、夫が「本格的にまずいでしょ」と焦りだし、防水シーツでオムツなしで寝…
旦那と離婚を考えてます。理由は子供産まれる前にはなりますが数年に渡る不倫。子供が生まれてから話し合いになりヒートアップするも物へ当たったり投げたり子供がいても平気でするようになり夫婦間での話し合いも出来な…
60代の両親が危機感ないです😨 料理とか献立考えられず日用品も買いだめできないタイプでその日ぐらしで毎日買い物にいくんです。 近いうちに大きい災害起こる可能性高いから水とか食料品備蓄しておきなよ~と言っても、は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント