ルルラン
かわいくないわけじゃないと思いますが、男の人って子供が機嫌いいときだけしか相手出来ないイメージです。

退会ユーザー
3歳だろうが1歳だろうが、子供は子供ですからね💧
子供は子供らしくていいんですよね。
その後、ママのフォローがあればいいとおもいますよ!
大人を変えるのは労力もいるので、、
昔の人って、子育てに参加しなかった父って多いですし、気にしない方が楽ですよ!
ルルラン
かわいくないわけじゃないと思いますが、男の人って子供が機嫌いいときだけしか相手出来ないイメージです。
退会ユーザー
3歳だろうが1歳だろうが、子供は子供ですからね💧
子供は子供らしくていいんですよね。
その後、ママのフォローがあればいいとおもいますよ!
大人を変えるのは労力もいるので、、
昔の人って、子育てに参加しなかった父って多いですし、気にしない方が楽ですよ!
「息子」に関する質問
発達障害の息子の迎えに行った際夕方から病院だった為、いつもより早めにお迎え行きました。 クラスの子2人からお腹にパンチされてる所を目撃しました。 本人に聞いてもなぜされたかわからない。でも痛かったと言われます…
お子さんはママ似?パパ似?👩🏻👨🏻💞 うちは男の子1人で、まま似です👦🏻♥️ 夫がミニ○○(私)ちゃんすぎる〜と息子生まれてから4年経ちますがいまだに大喜びしています🐒笑 特に寝顔が私そっくりだそうです...! 私自身は父似👨🏻♩…
小学校一年生の息子が、日に日に担任が苦手になってきていて、心配しています。。 ボーイッシュで、ドライなタイプの方ど、母親の私っはそもそも真逆なタイプで、そのギャップもなおさらあるように思いますが、 懇談など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント