退会ユーザー
うちはその頃お風呂▶︎寝る前のミルクのみになったので、1歳過ぎた頃にお水に切り替えたら卒ミできました!牛乳でもいいと思いますが、息子は牛乳ダメだったのと寝る前は牛乳よりお水がいいと見たのでそうしました☺️
はじめてのママリ🔰
牛乳らしいですよ!
フォロミは食べない子が向いてるらしいです。
水、麦茶、牛乳、メインになりました。
牛乳は最初、何これって口からダーって全部出してましたが、いつのまにか牛乳好きになってました。
退会ユーザー
うちはその頃お風呂▶︎寝る前のミルクのみになったので、1歳過ぎた頃にお水に切り替えたら卒ミできました!牛乳でもいいと思いますが、息子は牛乳ダメだったのと寝る前は牛乳よりお水がいいと見たのでそうしました☺️
はじめてのママリ🔰
牛乳らしいですよ!
フォロミは食べない子が向いてるらしいです。
水、麦茶、牛乳、メインになりました。
牛乳は最初、何これって口からダーって全部出してましたが、いつのまにか牛乳好きになってました。
「ミルク」に関する質問
授乳後コテっと寝る時もありますが(特に朝)、夕方くらいからは大体おっぱい離しても泣くのですが、抱っこしてゲップさせると泣き止みます。 これって足りてないよりゲップでなくて泣いてる感じですか? 寝る時も、泣く→ゲ…
生後8ヶ月の子が急に便秘気味です、、 1週間ほど前までは1日2.3回出ていたのが先週急に出なくなりました、、 朝離乳食をあげて1人でゴロゴロさせてたら出るのと、夕方にも出るのでルーティーン化してたのですが、日曜日に…
2人目が10月末に生まれて、現在1ヶ月を無事迎えました。 36w5dで出産し、哺乳力が弱く生後2週間ほどまでは体重が増えず何度も産院へ行きやっと、1ヶ月検診で「増えてるから大丈夫だね」と言われましたが検診後、また飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント