※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
-
103→173万くらいまでの案がありますが、 時短勤務だと200万くらいの正社員の方が働き控えの原因やパートさんが増える気がします。 働き方改革といえばその面もあるのでwinwinかもですが。 社会全体考えると、皆さんなら…
-
あと数日で1歳になる子が38.3度あります😢 今日小児科に行ったほうがいいでしょうか??💦 ・産まれてから初めての熱 ・今朝から38.3度(昨日の夜は37.1度、機嫌が悪かったので測ってみました) ・鼻水は少し 透明なのが昨日…
-
念の為病院に行くべきか教えて欲しいです! 昨日急に発熱し、38.8度まで上がり関節の痛みと倦怠感 夕飯は少し食べるもすぐに全部吐いてしまいました。 園でインフルが流行っているので インフルか胃腸炎に違いないと思い…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント