退会ユーザー
私完母だったのでそー行った感じでしたよ!安定したな!って思ったのは断乳してからです。
完ミの場合でもホルモンバランスの乱れはあると思います💦
寝不足ですし身体もまだ綺麗には戻ってないと思います😭
退会ユーザー
私完母だったのでそー行った感じでしたよ!安定したな!って思ったのは断乳してからです。
完ミの場合でもホルモンバランスの乱れはあると思います💦
寝不足ですし身体もまだ綺麗には戻ってないと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
明日知り合いと食事に行く予定なのですが、 未だに集合時間が決まっていません🥺💦💦 向こうから誘って来たのに連絡頻度が遅過ぎて、、 大体返事来るのに1週間〜10日かかります。 その間ずっと未読無視されている状態です。…
我が家ではなく、お友達のご家庭のことなのですが、私が過保護なのか気になりまして、質問させていただきました😂 うちは下の子が年中なのですが、お友達に3歳の弟くんが居ます。 ここ最近、幼稚園のお迎えに出る時間に寝…
もう病気なのでしょうか? 本当何もかも不安すぎて私逮捕されちゃうかもと不安になります いろんな手続きミスやらなんやら… 私が間違ってるのでは?とか書類一枚でも怖いです 保育園の申し込みでもミスしてないかとかも… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント