退会ユーザー
私完母だったのでそー行った感じでしたよ!安定したな!って思ったのは断乳してからです。
完ミの場合でもホルモンバランスの乱れはあると思います💦
寝不足ですし身体もまだ綺麗には戻ってないと思います😭
退会ユーザー
私完母だったのでそー行った感じでしたよ!安定したな!って思ったのは断乳してからです。
完ミの場合でもホルモンバランスの乱れはあると思います💦
寝不足ですし身体もまだ綺麗には戻ってないと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない質問すみません😣💦 町内会の班長で、集金に伺います。 そこで、事前にお便り出しますが、改善点はないですか? ①○○の候~から、始めた方が良いですか?それとも固すぎるので不要ですか? ②集金日は土日含めて…
4月入園の方、すでに保育園に不満ある方いますか?? わたしは、、 保育室が2階で階段あり。 年子なので相談すると「ひとりで上り下りできるまで保育士が同行しますよ!情報回しときますね」 って園長先生言ったんです…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント