退会ユーザー
私完母だったのでそー行った感じでしたよ!安定したな!って思ったのは断乳してからです。
完ミの場合でもホルモンバランスの乱れはあると思います💦
寝不足ですし身体もまだ綺麗には戻ってないと思います😭
退会ユーザー
私完母だったのでそー行った感じでしたよ!安定したな!って思ったのは断乳してからです。
完ミの場合でもホルモンバランスの乱れはあると思います💦
寝不足ですし身体もまだ綺麗には戻ってないと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな生き方ってできるものでしょうか? 育児やら夫の激務やら…夫婦揃って疲れています。もともと田舎好きで自然に癒される私たち。テレビで山奥のカフェ(withたくさんの猫ちゃん)や自給自足のような生活をしている方達…
自慰行為について 中1男子が今一人部屋が無く 年内には引越して一人部屋がある 環境になりますが 私や親が同じ部屋にいても 布団を株って自慰行為をします。 注意するのは1人の時にしなさい くらいでみんながいる場所で…
来月、七五三の参拝に行く予定で、私は(私、夫、息子の)3人で行くつもりだったのですが、近くに住む私の両親が、一緒に行きたい様子。 しかも、こちらから誘ったわけでもないのに、なぜか父は「日程が決まったら教えて👍」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント