コメント
Hana☆子
おっぱいは最初の5分くらいしか出てないらしいですょ👶🏻母乳出すためには時間よりも頻回の方がいいかと😃
Hana☆子
おっぱいは最初の5分くらいしか出てないらしいですょ👶🏻母乳出すためには時間よりも頻回の方がいいかと😃
「混合」に関する質問
体重について 現在、産後1週間です。 産前158cm 51kg 出産前 59kg 現在 55kg 産後ってこんなに減らないんですか、、 今後自然とへっていくのでしょうか? 完母よりの混合です。
母乳量は増えますか?! 1人目は母乳は出てましたが、直母が上手に吸えなくて混合からの半年で完ミ。 2人目は最初から完母。 3人目の今回は、直母も哺乳瓶も下手くそ気味で、授乳するとすぐ寝ちゃうタイプで、今は混合で…
一応産院では母乳(10分ずつくらい)+ミルク20の混合に昨日からなって、母乳頑張るつもりではいるけど、正直完ミにしたいというか、、、その場合って2週間検診とか1ヶ月検診の時に病院から許可的なのっているんですか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃらめる
やっぱり途中から出てないんですね😅
これからはある程度の時間で切り上げようと思います。
ありがとうございました🎵