コメント

Hana☆子
おっぱいは最初の5分くらいしか出てないらしいですょ👶🏻母乳出すためには時間よりも頻回の方がいいかと😃
Hana☆子
おっぱいは最初の5分くらいしか出てないらしいですょ👶🏻母乳出すためには時間よりも頻回の方がいいかと😃
「授乳」に関する質問
搾乳だけだと分泌量が減りますか? 私は乳首がかなり短く、入院中から保護器を使用して何とか吸ってもらっていましたが退院三日後から保護器をいやがるようになり搾乳して与えることにしました。時々練習してみて保護器…
至急お聞きしたいです 混合で育てています 生後2週目〜4週目くらいの間、搾乳した母乳をすぐあげないで保存する時、23-5度の室温に常温で2時間くらいおいておき、授乳の際にそのまま与えてしまっていました。 初めの頃冷…
旦那の愚痴です。 今日、涼しそうだったから朝早く起きて子どもと 外気浴をして、そのまま私は寝ずに洗濯物とかして お昼は赤ちゃんスペースをもっと快適にしたくて 模様替えとかしてたら授乳の時間になって、 そっから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃらめる
やっぱり途中から出てないんですね😅
これからはある程度の時間で切り上げようと思います。
ありがとうございました🎵