サプリ・健康 前歯にヒビ?入ってる方いませんか?大人です。 前歯にヒビ?入ってる方いませんか? 大人です。 最終更新:10月4日 お気に入り 歯 りい(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒビ入っていました😢 旦那の頭がぶつかって欠けて 今はレジンが埋まっています🦷 10月3日 りい コメントありがとうございます! すぐに歯医者さん行かれました? レジン埋めたらいくらくらいかかるのか教えてもらいたいです。 10月4日 はじめてのママリ🔰 すぐ歯医者に行きました🥲︎ 費用が高い気がする歯医者ですが、 800円〜2800円辺りだった気がします💦 すみません3-4年前なので 正確な金額を覚えておらず申し訳ありません😣💦 ただ「結構取られた」という感覚だけ覚えています、、 10月4日 りい 全然大丈夫ですよ✿ 一度入れてから その後通院とかはされました? 今の状態も教えていただけると助かります。 10月4日 はじめてのママリ🔰 入れて次の週あたりに見せに行き、 その後は定期検診で見せています! 今は、よく見ないと分からない程度に欠けています、、 めちゃくちゃ硬い煎餅を食べて欠けました💦 見た目は大差無いので修繕せず放置しています😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます!
すぐに歯医者さん行かれました?
レジン埋めたらいくらくらいかかるのか教えてもらいたいです。
はじめてのママリ🔰
すぐ歯医者に行きました🥲︎
費用が高い気がする歯医者ですが、
800円〜2800円辺りだった気がします💦
すみません3-4年前なので
正確な金額を覚えておらず申し訳ありません😣💦
ただ「結構取られた」という感覚だけ覚えています、、
りい
全然大丈夫ですよ✿
一度入れてから
その後通院とかはされました?
今の状態も教えていただけると助かります。
はじめてのママリ🔰
入れて次の週あたりに見せに行き、
その後は定期検診で見せています!
今は、よく見ないと分からない程度に欠けています、、
めちゃくちゃ硬い煎餅を食べて欠けました💦
見た目は大差無いので修繕せず放置しています😅