コメント
MIRO
うちの娘もそうですー!
床自体もなめなめします(笑)
家事してるわたしの足下に来て、わたしの足や足首をなめようとします😂決してキレイとは言えないので逃げ回りますが(笑)
なめるのが大好きな子なのね~と思って気にしてませんでした!💡😊
MIRO
うちの娘もそうですー!
床自体もなめなめします(笑)
家事してるわたしの足下に来て、わたしの足や足首をなめようとします😂決してキレイとは言えないので逃げ回りますが(笑)
なめるのが大好きな子なのね~と思って気にしてませんでした!💡😊
「赤ちゃん」に関する質問
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
赤ちゃんのスキンケア、皆さんどれくらいの頻度で買ってます? 2週に1回買ってるんですけど、旦那に使い過ぎと言われました…2週に1回買ってるけど、予備という感じで、無くなるのは2週間経つか経たないかぐらいの頻度で無…
もうすぐ8ヶ月なのですが、まだ喃語ではありません。 お子さんはいつくらいから喃語話し始めましたか? 赤ちゃんへ話しかけたりが苦手なので、きっと発語は遅いんだろうなぁとは思っています🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーりん♪
床もですか!
わざわざ足下にくるんですよね!わかります(笑)
足つかまれませんか?(笑)
MIRO
足つかまれます!!😂
わたしが座ってるときも足に絡みついて来ますし来ますし、立ってるときも足下にきて、しがみついてるときあります(笑)
ちょっと家事しにくいんですけど、なんだか可愛くて笑っちゃうんですよね😂笑
あーりん♪
つかみますよね😁😁
全くその通りです⤴
確かに、ねんねのときもおもちゃとか自分の手をなめなめしてたから、同じ事をなんですかね(笑)
可愛いですよね🎵