にゃんすけ♥︎
うちもそれくらいですよ♫
退会ユーザー
うちも10分かからないですよ!
fyuzu1247
ピジョンのスリムタイプだとキャップの閉め具合ででる量が調節できますよ。ゆっくり飲ませたいときはきつめに、早く飲ませたいときはゆるゆるに閉めてます。
5分は早いかなぁと思います。説明書きによると10分前後が平均的のようです。
にゃんすけ♥︎
うちもそれくらいですよ♫
退会ユーザー
うちも10分かからないですよ!
fyuzu1247
ピジョンのスリムタイプだとキャップの閉め具合ででる量が調節できますよ。ゆっくり飲ませたいときはきつめに、早く飲ませたいときはゆるゆるに閉めてます。
5分は早いかなぁと思います。説明書きによると10分前後が平均的のようです。
「哺乳瓶」に関する質問
夏出産予定で2人目妊娠中です🤰🏻 ベビー用品は基本上の子のお下がりを使う予定なのですが、2人目になって買い足したものとかありますか? なーんにも準備していなくて😂 哺乳瓶の乳首は買う予定です!
哺乳瓶を3本持っていて、全てssでした。そこから、生後1ヶ月たったので、Sサイズを買いましたが2個入りしかないので、2つS1つssにしていますが、まずいですかね? ssだと120を以前は20分くらいだったのが、最近30~40分…
そろそろ哺乳瓶を買い揃えようと思ってる初マタです! 最初から混合→完ミに移行を検討してます。 大きいサイズの哺乳瓶だと、空気が入って新生児はよくないとか色々聞くので、小さいのと大きいのを揃えようと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント