ゆな
ティファールです!

ママリ
サーモスです!
昔はティファール使っていましたが、意外とすぐにテフロンが剥がれてくっつくようになってしまうので、
試しにサーモスを買ってみたら1年以上使っても全くくっつかなくて、それからサーモス派です!
ティファールよりお値段も安くておすすめです!

はじめてのママリ🔰
エバークックです!!

はじめてのママリ🔰
グリーンパン使ってます😊
フッ素加工されてないのがいいらしく、見た目もかわいいのでお気に入りです✨
ゆな
ティファールです!
ママリ
サーモスです!
昔はティファール使っていましたが、意外とすぐにテフロンが剥がれてくっつくようになってしまうので、
試しにサーモスを買ってみたら1年以上使っても全くくっつかなくて、それからサーモス派です!
ティファールよりお値段も安くておすすめです!
はじめてのママリ🔰
エバークックです!!
はじめてのママリ🔰
グリーンパン使ってます😊
フッ素加工されてないのがいいらしく、見た目もかわいいのでお気に入りです✨
「パン」に関する質問
産後神経質になって、 生肉を扱いたくなくなりました。 すぐフライパンにドボンできる料理しか作ってないです。 本当はハンバーグとか唐揚げ、息子喜ぶんだろうけど 生肉が触れた調理器具洗う過程で 手が触れるところに…
9ヶ月の息子が離乳食を全く食べず、ほぼ母乳で生きています。 その為か、夜中は2時間起きくらいに泣いて起きて母乳を欲しがります、、。 正直もう疲れました笑 私自身離乳食を作るのが苦手で、離乳食を始めた頃から市販…
朝からほんっっっとにイライラする。 朝ごはんもおかわりって言うからパン渡したのに 渡した瞬間いらないっていうし 下の子にキレてばっかりやし 幼稚園行くから着替えるよ、 歯磨くよって優しく言っても 強めに言っても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント