次の日幼稚園に普通に登園するとして、インフルエンザのワクチンを夕方…
次の日幼稚園に普通に登園するとして、インフルエンザのワクチンを夕方ごろ(4時とか5時とか)に打っても問題ないでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないと思いますよ!
毎年保育園終わりの18時ごろ打って、次の日熱なければ普通に登園してます。
次の日幼稚園に普通に登園するとして、インフルエンザのワクチンを夕方ごろ(4時とか5時とか)に打っても問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
問題ないと思いますよ!
毎年保育園終わりの18時ごろ打って、次の日熱なければ普通に登園してます。
「その他の疑問」に関する質問
モテない男ってあざとい女とか同性から嫌われる女が好きになる人多くないですか😅? 男友達見ててもそうだし、弟もそうだし…会社の独身男達の好みの女性達を飲み会で聞くと、清楚、細い、アナウンサーみたいな女ばかり🤷…
メルカリで出品している商品に壊れてます 破損してるのでお安く出品してます。 とありますが全く安くない(定価6万で出品3万)のですが半額になったら安いんですかね?? 私は綺麗な状態でも半額に近いくらいで出してます…
こういう時、義姉から提案あったらどうですか? 不謹慎なのですが、 私の父方の祖母が医者からももってあと2.3日といわれていて、ちょっと遠方なので通夜告別式は泊まりがけの予定でホテルをさがし始めています。 きょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!
参考にさせていただきます🙏🏻