コメント
はじめてのママリ🔰
繋げ…ないです!🤣
もー駐車場でも手繋がないので泣き喚かれながら手首掴んでます😅
ずっと手を繋げるのなんて付き合いたてのカップルくらいじゃないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
もう今は息子6歳ですが、小さい時に手を繋いで買い物出来た事ほぼ一度もありません💦
すぐにどっか消えてってました…😇
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😭😭
ちなみにいつ頃から手をつなげるようになりましたか?💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
3歳半〜4歳の間だったと思います😊
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいなんですね😭
ありがとうございます!頑張ります!- 10月2日
退会ユーザー
繋がないです....😵💫
ほんっとに繋がず場所によってはハーネス付けてます😖
ニヤニヤして繋がず走り出してしまったり周りを見ずにちょろちょろして迷惑かけたりもあり買い物に行きたくないです😭
-
はじめてのママリ🔰
危ないですもんね😭😭
分かります、謝ってバタバタと買い物もろくにできないですよね💦
上のお子さんたちはいかがでしたか?🖐🏻- 10月2日
-
退会ユーザー
駐車場はもう強制抱っこか無理矢理にでも手首など持って手を繋いでますが小さくて細いから折れそうで怖いですよね😭💦
買い物中はすみませんしか言ってないです....笑
1人目はある程度、手は繋げる子で2人目は常に抱っこ紐でした😖
3人目でこんなに違うのかってくらい悩んでます😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
強制抱っこ、ぎゃー!ってなりませんか?😹💦
やっぱり子供によって色々なんですね😭😭早く落ち着いて欲しいですよね😢- 10月2日
-
退会ユーザー
誘拐並みに泣かれる時あるので飛行機〜とか言って誤魔化してます🤣💦
3歳くらいになれば落ち着くのかなと思ってます😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
わたしの子どもは最近やっと少し手を繋いでショッピングモールなど歩いてくれるようになりました😂ただ、興味のあるものを見つけたら振り払って走って行くし、おもちゃ売り場などでは全く手を繋いでくれません😭
-
はじめてのママリ🔰
わー!すごいです😭🤝🏻
うちら行く前に手を繋がないと帰ると約束して、なんとか半分くらいって感じです😭😭
好きなものには一直線ですよね💦
同じような方たくさんいて安心しちゃいました😭- 10月2日
はじめてのママリ🔰
吹き出しました😹😹
本当ですよね....
ほっといたら倦怠期どころではないカップル並みに離れていきます👦🏻
同じような方たくさんで安心しました.....😹