子育て・グッズ ここ1週間ほど夜と朝方に起きるようになりました。夜起きるようになった… ここ1週間ほど夜と朝方に起きるようになりました。夜起きるようになった数日前に歯が生え始めました。ミルクを飲ませれば大体寝るのですがやはり歯が生え始めたことが影響してるのでしょうか🥲? 最終更新:10月3日 お気に入り ミルク 体 歯 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ 痛がゆいんでしょうね💦 歯固めを冷やしてカミカミさせてあげたりするといいですよ😊 離乳食もぐずったり口に指入れて中々開けてくれないです😅 うちは7本目が生えてきてます😭笑 10月2日 初めてのママリ🔰 早速やってみます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
早速やってみます!!