ちょこ
そうですね!
お湯しかないです😄
湯冷ましは天然水を使ってますよ!
はじめてのママリ
授乳室にはお湯しかないです!水はいつも自販機で買うか、フードコート近くならフードコートの飲料水もらってます🥹
はじめてのママリ
お水があるところはあまり見たことないです!
お水持参してました🙌🏽
えーちゃん
水道があるならそれで冷やすか、
湯冷まし用の水持っていくかですね😌
ちょこ
そうですね!
お湯しかないです😄
湯冷ましは天然水を使ってますよ!
はじめてのママリ
授乳室にはお湯しかないです!水はいつも自販機で買うか、フードコート近くならフードコートの飲料水もらってます🥹
はじめてのママリ
お水があるところはあまり見たことないです!
お水持参してました🙌🏽
えーちゃん
水道があるならそれで冷やすか、
湯冷まし用の水持っていくかですね😌
「ミルク」に関する質問
日中より夜間の方がミルクの間隔短い子っていますか? 日中は6時間とか平気で空くのに 夜間は大体4時間ほどで欲しがります😮 試しに寝る前だけ少し増やしてみても同じでした 同じような方いますか、、?
ママじゃないのですが産後の娘が入院中で2歳8ヶ月、生後1ヶ月の孫をみています。 ミルクや、お世話でクタクタです。 ほぼワンオペ状態です 0歳児、喉、鼻の奥がゼコゼコします 痰が溜まっているのか、寝苦しそうで可哀想…
混合で育てていたのですが、 半月前から急に直母乳を嫌がり私もとてもストレスになってたので搾乳はして基本ミルクを飲ませてました。 この前久しぶりにチャレンジしてみるも、変わらず嫌がって、もうすぐ4ヶ月だしそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント