はじめてのママリ
お水があるところはあまり見たことないです!
お水持参してました🙌🏽

ちょこ
そうですね!
お湯しかないです😄
湯冷ましは天然水を使ってますよ!

えーちゃん
水道があるならそれで冷やすか、
湯冷まし用の水持っていくかですね😌

はじめてのママリ
授乳室にはお湯しかないです!水はいつも自販機で買うか、フードコート近くならフードコートの飲料水もらってます🥹
はじめてのママリ
お水があるところはあまり見たことないです!
お水持参してました🙌🏽
ちょこ
そうですね!
お湯しかないです😄
湯冷ましは天然水を使ってますよ!
えーちゃん
水道があるならそれで冷やすか、
湯冷まし用の水持っていくかですね😌
はじめてのママリ
授乳室にはお湯しかないです!水はいつも自販機で買うか、フードコート近くならフードコートの飲料水もらってます🥹
「完母」に関する質問
完母の方、産後どのくらいで生理が来ましたか? 1人目完母で、産後3ヶ月で安定した生理が始まり、 一年はこないと勝手に思っていたので、 えぇっ!?と思いましたが、 2人目も完母で同じく3ヶ月後に生理が始まり、 夫…
どなたか教えていただければと思います。 完母で育てていて、昨日の夜から今まで全く母乳を 飲まなくなってしまいました。 昨日の夜の授乳中に乳首を噛まれ痛くて大声で叫んでしまい、そこから大泣きして、それ以降飲まな…
妊娠出産授乳で萎んで垂れた胸はどう頑張っても張りのある胸に戻ることはないですよね!?😭 今31歳です3人妊娠出産して完母で育てました。 もともとHよりのGあって今はもういくつなんだろう?って感じです。 一応ずっとG…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント