5号サイズ、XSサイズで綺麗めファッションの方、どこのお洋服きてますか…
5号サイズ、XSサイズで綺麗めファッションの方、どこのお洋服きてますか?✨
5月から新しい職場で私服なのですが、産前はスーツだったし、出産後はユニクロ、GUばかりでした。ユニクロはオンラインでXS買えるので、よく利用しますが、全身ユニクロになりそうで、、、笑
トップスはSサイズでいいのですが、ボトムはXSじゃないとブカブカです。結婚前はNATURAL BEAUTY BASICなどが好きでしたが引越してしまい、近くにありません😰
ネットショップでもいいので、おすすめ教えてください💕
- ドキンちゃん♪♪(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マルイの小さいサイズなら、綺麗目の格好でサイズも豊富ですよ(^^)
退会ユーザー
3〜5号です。
23区や組曲のSサイズのお店やアンタイトルのSサイズを書います。マルイのruでも買ってます(^-^)
-
退会ユーザー
書います→買います
です(>_<)ごめんなさい!- 4月24日
-
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!!23区や組曲にもSサイズのお店があるんですね〜!やはりマルイは揃ってますよね。近くに無くて残念です😭
- 4月24日
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!
確かクリスタルシルフですよね?結婚前はスーツとかよく買ってました!が、引越してしまい、マルイが近くに無いので忘れてました😅
マルイのオンライン見てみます💕
はじめてのママリ🔰
それですそれです!私も妊娠前はよくマルイに行ってましたが、今はもっぱらオンラインです(^-^;
確か返品も応じてくれるはずだし、靴も小さいサイズが豊富なので重宝してます(*≧艸≦)
ドキンちゃん♪♪
マルイのオンライン使ったことないんですが、返品もできるなら気軽に買えますね!!見てみます😊