サプリ・健康 バストアップされた方、どんなことをしましたか?教えてください(><) バストアップされた方、どんなことをしましたか? 教えてください(><) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 バス ym38(8歳) コメント ❥ マッサージが一番効果的です^_^ 4月24日 ym38 コメントありがとうございます☺️ どんなマッサージをしてましたか??調べてもいっぱい種類がありすぎて💦 どのくらいの期間でバストは大きくなりましたか?? 4月24日 ❥ 毎日暇さえあればマッサージしてたらもうマッサージが癖になって気づいたら結構やっている時が多かったので3ヶ月目?とかにはもうおおきくなってました^_^ 左右とも真ん中に寄せ集めるように下から上に寄せ集める感じのマッサージから初めて乳輪(中のしこり?の上あたり)をコリコリ回すように押してたりしました^_^ 4月24日 ym38 詳しくありがとうございます♡ 私も頑張ってみます…(><)!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym38
コメントありがとうございます☺️
どんなマッサージをしてましたか??調べてもいっぱい種類がありすぎて💦
どのくらいの期間でバストは大きくなりましたか??
❥
毎日暇さえあればマッサージしてたらもうマッサージが癖になって気づいたら結構やっている時が多かったので3ヶ月目?とかにはもうおおきくなってました^_^
左右とも真ん中に寄せ集めるように下から上に寄せ集める感じのマッサージから初めて乳輪(中のしこり?の上あたり)をコリコリ回すように押してたりしました^_^
ym38
詳しくありがとうございます♡
私も頑張ってみます…(><)!!