※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、子供が一緒に遊ぶ子と喧嘩ばかりして対応に困ります😢うちの子もそ…

最近、子供が一緒に遊ぶ子と喧嘩ばかりして対応に困ります😢うちの子もその子もお互いに相手を馬鹿にしたりして、うちの息子は言ってるだけなんですけど、相手の子はだんだんとヒートアップして今日は突き飛ばされたり転ばされたりしました😓うちの子にも、そういうこと言うんじゃない、と叱るんですけど、2人とも気分がコロコロ変わり、喧嘩したかと思えばすぐに一緒に遊び出したり、喧嘩してるから離れればいいのに、同じところに行きたがったり。。😖
うちの子もうちの子でやり返したりはしないけど、またしばらくすると相手がムカつくって思うこと言ったり。😖
ママ同士はお互い自分の子を叱って対応してるんですけど、
子供のこの関係ってどうなんですかね?😖
本当に自分の子も悪いとは思いつつ、結構突き飛ばされたり振り回されたり、相手の方が力が強い感じで怪我しないかヒヤヒヤでした。。

コメント