子育て・グッズ 赤ちゃんの初めて歩けた!ってどんな状態ですか?母親の方にダイビングし… 赤ちゃんの初めて歩けた!ってどんな状態ですか? 母親の方にダイビングしながら1歩2歩あるいてるのって歩いたことになるのでしょうか? 転ぶ(?)勢いで足をついてるだけかのか歩いてるのか…😂 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 親 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ はじめはそんな感じでしたよ!勢いで数歩、歩くというか倒れ込んでくるみたいな。そのうち1歩だけ踏ん張れるようになって、2、3歩…と歩くようになりました👶 10月2日 はじめてのママリ🔰 もうこの段階で初めて歩いた認定(?)しましたか? 10月2日 ママリ そうですね、親バカ心で即認定です♡笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうこの段階で初めて歩いた認定(?)しましたか?
ママリ
そうですね、親バカ心で即認定です♡笑