その他の疑問 未就学児の子が3人いる場合、はいと答えてください。 児童手当についてです。 大学生年代の子を含めて3人以上の子を養育していますか この問いに対して、未就学児の子が3人いる場合はいかいいえどちらになりますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 上の子 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大学生以下の、子どもが3人いるので はいですね! 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね😭😭 ちなみに鹿児島市のものになるのですが、画像で辿ると申請が必要ってことですよね😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 質問だけだとわかりにくかったですが、、 この表だといいえ!だと思います! 未就学児3人ですよね? なら高校生年代いますか?はいいえ 大学生年代の子もいないので、いいえ なので申請不要かと🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 分かりにくい文章で申し訳ありません🙇♀️ 未就学児3人です! それなら私の捉え方で合ってそうです💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭😭
ちなみに鹿児島市のものになるのですが、画像で辿ると申請が必要ってことですよね😭
はじめてのママリ🔰
質問だけだとわかりにくかったですが、、
この表だといいえ!だと思います!
未就学児3人ですよね?
なら高校生年代いますか?はいいえ
大学生年代の子もいないので、いいえ
なので申請不要かと🤔
はじめてのママリ🔰
分かりにくい文章で申し訳ありません🙇♀️
未就学児3人です!
それなら私の捉え方で合ってそうです💦
ありがとうございます🙇♀️