ママさんに感謝の気持ちを伝える方法について相談しています。料理が苦手でおもてなしに自信がないため、他のママさんと一緒に話した方がいいかどうかも悩んでいます。
ママさんから遊びに来てねとお誘いうけて行ったら、縁日をしてくれました🥲✨しかも屋台も手作りで食べ物もたくさん、、、、用意するの本当大変だったろうなと思います。
すごく楽しく子供達も本当に喜んでいました。
手土産に少しお菓子を持っていきましたが、それだけでは足りないのでは、、、と。
何か別にお礼する方法などありますか?💦家へ呼ぶとか、、。でも私料理下手でおもてなしなど自信はないです😭
ちなみに他に1人ママさんもいたので2人で話した方がいいのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
素敵なママ友さんですね✨
手土産を持っていかれたとのことなので、とても楽しかった旨を伝えるだけでも失礼ではないですよ😊
別にお礼をするとして、もう1人のママさんとは特に相談しなくてもいいかと思います!
おもてなしですが、買ってきたお菓子でお菓子パーティーでも十分楽しめますよ✨
おもてなししたい、一緒に楽しみたいという気持ちがあれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
素敵なママさんでお礼言いたりなかったです🥹💦
確かに、今度は家でお菓子パーティーやハロウィンパーティーなどいいかもしれないですね!
子供達も遊びたいと言っているので一緒に遊びましょうとまたお誘いしようと思います!
ありがとうございました😊✨