※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神戸アンパンマンミュージアムって、授乳室とか以外に赤ちゃんをゴロンと寝ころばせられるスペースなどありますか?🥲🥲

神戸アンパンマンミュージアムって、授乳室とか以外に赤ちゃんをゴロンと寝ころばせられるスペースなどありますか?🥲🥲

コメント

姉妹のまま

有料エリアのみみせんせいの学校のところにプレイマットが敷かれたちょっとしたスペースがあったと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!本当ですか!小さいスペースだったら混んでたら長居はできないですね🥲教えてくださりありがとうございます!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

遊ぶところみたいな感じですか????

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月の子供がずっと抱っこ紐になってしまうので,ちょっとおろしてあげられるマットの敷かれたスペースくらいがあればいいなあと思っていたのですが、、🥲🥲2ヶ月なので遊べなくてもいいです!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方がおっしゃるところの本当に少ししかないですね💦
    あとはバイキンマンエリアのところに少しハイハイの子とかが遊べるところはあります!!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイハイできるエリア、空いてれば寝転ばせそうですね🥹!?少し見てみます!ありがとうございます🙂‍↕️🙏🏻

• 10月2日