レクサプロを飲んでる人に質問です!飲み始めて金曜で1週間です!まだ5日…
レクサプロを飲んでる人に質問です!
飲み始めて金曜で1週間です!
まだ5日目?ではありますが、とにかく副作用の眠気、目眩がひどく仕事に支障が出ます。
先生は10日から2週間くらいで副作用は落ち着くだろうって言ってたんですが、不安になってきました。
実際眠気の副作用は、そんなに続きませんでしたか?飲んでる限り続きますか?
- *R*(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)
レクサプロを飲んでる人に質問です!
飲み始めて金曜で1週間です!
まだ5日目?ではありますが、とにかく副作用の眠気、目眩がひどく仕事に支障が出ます。
先生は10日から2週間くらいで副作用は落ち着くだろうって言ってたんですが、不安になってきました。
実際眠気の副作用は、そんなに続きませんでしたか?飲んでる限り続きますか?
「サプリ・健康」に関する質問
長年通っていた耳鼻科が必ず抗生物質を処方する病院です。地域では1番評判いい病院で、今まで深く考えず通って処方されたら飲んでましたが、一度喉やってしまうと症状全然良くならず3連続くらい耳鼻科通いして、ありとあ…
大人の事です。 日曜日から熱が出て月曜日にインフルA陽性になりました。 熱は1日で下がりました。 その後倦怠感、鼻詰まり、頭痛、フラつきなどが残っています。 三半規管が弱くなったような変な感じがあります。 少し…
ダイエットのための軽くていい運動はありますか? お腹と足痩せをしたいのですが、腹筋などの運動を少しでもするとその後しばらく頭痛や吐き気が続くのでなかなかそういった運動が出来ません… 呼吸等意識しますが、毎回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント