雑談・つぶやき 2年前同じ日に出産した友人に、お誕生日おめでとうとメッセージ送り合っ… すみません吐き出す場所がなくて😭 2年前同じ日に出産した友人に、お誕生日おめでとうとメッセージ送り合ったんですが その友人が2月出産予定で2人目を授かったと😭 めでたいことだし、おめでとう!と返したのですが なんだか複雑な気持ちに🥲 私も早く授かりたいよーーー😂 性格悪くてごめんなさい😂😂😂 最終更新:10月2日 お気に入り 出産 誕生日 2人目 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント なぁぷしゅ 私も同時期に1人目を出産した子達がどんどん2人目産んでてひえーってなってます😇 競争じゃないし、今はまだ金銭面も自分のキャパ的にも無理なので焦らないつもりですが… 羨ましくなりますよね🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント