コメント
はじめてのママリ🔰
ハウスダストですかね!!
アレルギーなんだと思いますよ!
大人になってからアレルギーでる人もいますから😭
トマトゼリー🐱&🐭
アレルギーですね💦
息子、実家に帰った時は必ず鼻水ダーダー、くしゃみ、喉かゆい、目が痒いで、悲惨です😇
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーなんですね💦
すみません、アレルギーの症状が出てしまった時は、その場(ご実家)をはなれたらおさまる感じなんでしょうか?- 10月2日
-
トマトゼリー🐱&🐭
うちの子は実家から帰って数日したら完全に治りますが、それまで鼻が詰まるのか、寝苦しそうなので、病院受診です💧
アレル源がなくなれば、治ります。
検査でハウスダストやら出てるので、極力避けたいですが、実家に帰らないは無理だし、限界もあるので、症状出たら受診して対処療法です😭- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
治るまで数日かかってしまうのですね😢
耳鼻科にかかったところ、何らかのアレルギー反応があるとのことで詳しく調べることができるとのことだったので、今度調べてみようかなと思いました💦- 10月3日
-
トマトゼリー🐱&🐭
やはり、いきなりスッキリはないですね💦
体調もあると思います。
一度アレルギー検査されておくと、原因予想ができて安心かもです✨
今は、ちょっとの採血で検査できるので、アレル源が何かを知るにはいいと思いますよ😉
分かっていれば、極力避けたりマスクなど防衛もできますから👍- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦体調や季節の変わり目などの影響もありそうですよね
また次回耳鼻科に行く時に検査してみます✨
ありがとうございます🙇♀️- 10月7日
-
トマトゼリー🐱&🐭
いえいえ😊
忙しい中、返信ありがとうございます✨
気温差に季節の変わり目に、免疫力落ちやすいですからね💦
是非そうしてみて下さい😌- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、いろいろと詳しく教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨
本当寒暖差もあるし免疫力気をつけないとなと思いました!ありがとうございます😊- 10月7日
ママリ
アレルギーだと思います!
私が同じような症状でハウスダストアレルギーです😫
-
はじめてのママリ🔰
やはりアレルギーなんですね💦アレルギー症状が出た時はどうされてますか?😢
- 10月2日
-
ママリ
鼻がむずむずして鼻水出るのでひたすら鼻かんでます😭
鼻水落ち着いてもむずむずは少しの間残りますが後はおさまるの待ちます😢- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
鼻水もなんですね💦それは辛いですよね😢今のところとりあえず鼻水はなさそうなんですが、とにかくむず痒い感じです
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
アレルギーだと思います。私も夫も、リサイクルショップや古本屋に行くとくしゃみが出ます。
-
はじめてのママリ🔰
2人ともアレルギー持ちです!
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
手が埃っぽい感じになるというか、そういうのも感じたりしますか?- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
埃がついてる感じですかね?本はありますね。極力古本は買わないようにはしています。
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、埃がついてる感覚です💦古本気をつけようと思いました!ありがとうございます🙇♀️
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
今日古本を買って読み始めてから痒くてたまらなくて…
今後気をつけます!ありがとうございます🙇♀️