コメント
ママリ
キッズ用のご飯はワンプレートだと思うので、下げてくださいと言わなければ最後まで下げられないと思いますよ!
わたし
結婚式に出されたお料理を持って帰る人は今まで一度も見た事ないですが、式場に頼めば折りを用意してもらえると思いますよ😊
自らタッパー持参はちょっとびっくりしちゃうかもです💦
-
りん
ありがとうございます。もし寝ちゃったら出来るかこっそり聞いてみます。
- 10月2日
たぬき
持って帰るは無理ですね😢💦 衛生面からどこも無理だと思います💦
ご飯の時間に眠くなってしまってギリギリまで置いておいて貰えるとは思いますが、結構会場の時間とか決まってるとこだとずっと寝てるかもですね😭💦
だとするとスティックパンやバナナなど持って行っておいた方が安心かなと思います😢
-
りん
ありがとうございます。やっぱり無理ですよね。出す前に寝ちゃったらお願いしようかなと思ったんですが💦やっぱり寝過ごしちゃった用ご飯用意した方が良いかもですね
- 10月2日
-
たぬき
出てくる前であればものによってはいけるかも?です🙆🏻♀️
ホテル、旅館系とかだとご飯ものはラップしておにぎりにしてくれたり🫶🏻- 10月2日
-
りん
ホテルでプレートが元々おにぎりだったのでもし食べれなかったら相談してみます。
- 10月2日
-
たぬき
お席ついてドリンク選ぶ時にお声がけされたら良いかなと思います🙆🏻♀️- 10月2日
-
りん
ありがとうございます
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
大人のご飯の話ですが、私も授乳やら泣くのをあやしたりで中座時間多かったですが、食べられなかったらそのままテーブルに置いておいてもらえましたよ☺️
一応その旨を新婦に伝えておいてもいいかもしれないですね!
-
りん
ありがとうございます!
あやすので食べれない可能性もあるのでそれも伝えておきます- 10月2日
りん
ありがとうございます。
ワンプレートのお子様ごはんでした。