コメント

@u🌙🎀✨
絶対大丈夫!と思っていましたが、はやり不安でした😭
親権が取られるというより、歩いているときに後ろから刺されて殺されて、そのまま親権が向こうにいっちゃうんじゃないか…という心配でした😭
むこうは親権を取るために託児所がある職場に転職したりしていて、本当に大丈夫なんだろうかと思っていましたが、私が親権取りました!
@u🌙🎀✨
絶対大丈夫!と思っていましたが、はやり不安でした😭
親権が取られるというより、歩いているときに後ろから刺されて殺されて、そのまま親権が向こうにいっちゃうんじゃないか…という心配でした😭
むこうは親権を取るために託児所がある職場に転職したりしていて、本当に大丈夫なんだろうかと思っていましたが、私が親権取りました!
「離婚調停」に関する質問
離婚調停相手側は出頭しず、電話。 婚姻費用、相手が収入がわかるものを提出していないため 金額も決まらず、なにも決まらずに終わりました 不倫しておいて 別れたくない、やり直したい、子供と一緒にいたい よく言えま…
離婚調停の準備を進まています。 相手の親より自分の親の協力が薄かった場合真剣は取れないものですか?金銭面で家計を支えているのは私です。 旦那は過去にDVもありました。
現在裁判中、私はもう一切やり直す気がないので 離婚調停に移行予定です。 現在パートで月7万前後 ➕ 旦那婚姻費用7万 ➕月2回児童手当 ➕副業15000前後です! 娘がまだ保育園に預けれていない状況、 3歳の幼稚園から…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
転職までされた事自体恐怖に感じました😨驚きです。
親権無事に取れたのですね!良かったですね☺️
私が気弱な所があるので、強気で頑張ります😭