コメント
てんまま
全く一緒ではないですが
アイリスオーヤマを使っています(^^)
感度悪かったり、やたらと長くついているなぁ…ということはあります。
でも安いので許容範囲内です🤣
はじめてのママリ
玄関に勝手にスイッチがついていて、パントリーにアイリスオーヤマのセンサー付きLED電球を使っています。
センサー付きLED電球は人間の体温から放出される赤外線を検知しているらしく、気温が高すぎるとうまく動作しないと説明書に書いてありました。
実際、真夏は誤動作が多かったように思います😅
(勝手についたり、つかなかったり)
使っていて勝手にスイッチの方が誤動作は少ないと感じています。
ただ、当然ですがセンサーが隠れると反応しません。
今センサーのある位置にコート掛けを置きたかったな〜と思っています…😰
(マンションなので位置は決まっていました)
ファミクロはずっとセンサーが検知する位置にいるの難しくないかな?と思いました。
センサーから外れると電気消えちゃうので。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、感知する位置に物を置くか?など考えて決めていこうと思います。ありがとうございます。
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
画像のものとは違いますが最近アイリスオーヤマのもの買いましたがイマイチで初期不良?と思うような時があります😅
感度悪いですし買ったやつは2分間で切れるので使う場所によっては長いと感じると思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはり安いだけあるのですね。考えて選んでみます。ありがとうございます。
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマ安いですよね。コスパ考えて選んでみます。ありがとうございます。