雑談・つぶやき もうすぐピル1シート飲み終わったあとの生理がくる…🥹何か変わるかなぁ…1シートならまだかなぁ…鎮痛剤漬けかなぁ… もうすぐピル1シート飲み終わったあとの生理がくる…🥹 何か変わるかなぁ… 1シートならまだかなぁ… 鎮痛剤漬けかなぁ… 最終更新:10月3日 お気に入り ピル 生理 ちょびすけ(8歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 初めてのピルですか💊? 10月2日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 そうですー! 先月頭から始めました🥺 10月2日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私も産後の生理から色々しんどいのでピル飲むか迷ってます😣 少しでも軽減されてるといいですね🥺 10月2日 ちょびすけ そうだったんですね🥺 私も産前は生理痛も全く無くて鎮痛剤とは無縁だったんですが、30過ぎてからだんだんひどくなってきたので、限界でピル始めてみました🥺 10月2日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私も30過ぎてから2人目出産したので少しずつひどくなってるのかもですね💦😭 毎月しんどいですよね、、 10月2日 ちょびすけ しんどいですよね🥹 私は子宮頸がん検診に行ったついでに相談したので、あまりひどいなら病院行ったほうが良いですよ🥹 10月3日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) そうですよね🥺 次の生理もしんどかったら行こうと思います🥺 去年?ぐらいからミセスにハマっちゃって💚 歌うまいしかっこいいですよね😍🫶 10月3日 ちょびすけ そうなんですねー💚😊 映画行きましたか?🥺 今月中頃からようやく近くの映画館でやるみたいなので行きたいなーと思ってます😆 10月3日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 映画行けてないんですよ😭 観たいんですけどね🥺💚 あ、映画って全国公開だと思ってました💦 10月3日 ちょびすけ そうなんですね😭 ちょっとお高いですけど気になりますよね😭 全国は全国なんですけど、私北海道なもので🤣 北海道なのに2か所しかなかったんですー🤭 で、今月から上映場所が増え始めました😆 10月3日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 気になります😆💕︎ 北海道にお住まいなんですね☺️ 上映場所増えるってことは観たい人たくさんいるんでしょうね✨ 10月3日 ちょびすけ 近くのとこが18日から上映なので、行ってみようと思います😊💚 10月3日 ちょびすけ めっちゃ関係ない話で申し訳ないんですが、ミセス好きなんですか?💚🥹笑 私も最近ハマってます🫡 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
そうですー!
先月頭から始めました🥺
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
私も産後の生理から色々しんどいのでピル飲むか迷ってます😣
少しでも軽減されてるといいですね🥺
ちょびすけ
そうだったんですね🥺
私も産前は生理痛も全く無くて鎮痛剤とは無縁だったんですが、30過ぎてからだんだんひどくなってきたので、限界でピル始めてみました🥺
私も30過ぎてから2人目出産したので少しずつひどくなってるのかもですね💦😭
毎月しんどいですよね、、
ちょびすけ
しんどいですよね🥹
私は子宮頸がん検診に行ったついでに相談したので、あまりひどいなら病院行ったほうが良いですよ🥹
そうですよね🥺
次の生理もしんどかったら行こうと思います🥺
去年?ぐらいからミセスにハマっちゃって💚
歌うまいしかっこいいですよね😍🫶
ちょびすけ
そうなんですねー💚😊
映画行きましたか?🥺
今月中頃からようやく近くの映画館でやるみたいなので行きたいなーと思ってます😆
映画行けてないんですよ😭
観たいんですけどね🥺💚
あ、映画って全国公開だと思ってました💦
ちょびすけ
そうなんですね😭
ちょっとお高いですけど気になりますよね😭
全国は全国なんですけど、私北海道なもので🤣
北海道なのに2か所しかなかったんですー🤭
で、今月から上映場所が増え始めました😆
気になります😆💕︎
北海道にお住まいなんですね☺️
上映場所増えるってことは観たい人たくさんいるんでしょうね✨
ちょびすけ
近くのとこが18日から上映なので、行ってみようと思います😊💚