雑談・つぶやき 妊娠を機にカラオケ行ってない、、、久々歌って発散したーい! 妊娠を機にカラオケ行ってない、、、 久々歌って発散したーい! 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 妊娠 カラオケ Jasmine(Candice)(8歳) コメント ままり 私は妊娠中にしか行けてません!最後に行ったのは去年の7月、、かな? 預けてまでは行きたいと思わないですが、最近私も行きたくてたまらないです!笑 4月23日 Jasmine(Candice) 遅くなりすみません! つぶやきなやコメントありがとうございます♡ そうなんです、預けてまで行きたいとかじゃないけど行きたいですよね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
遅くなりすみません!
つぶやきなやコメントありがとうございます♡
そうなんです、預けてまで行きたいとかじゃないけど行きたいですよね!