子育て・グッズ フッ素について引っ越しをして他県に行く予定です、フッ素の予約をした… フッ素について 引っ越しをして他県に行く予定です、 フッ素の予約をしたいのですが、子供医療助成が新しく届かないと料金の変動はありますか? また、初めてフッ素をしたのが6月なのですが期間を空けすぎても大丈夫ですか?😿 最終更新:10月2日 お気に入り 夫 料金 引っ越し ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療証が無ければ普通に料金かかりますよ! 小児科行った時は2割負担と言われました。 3.4ヶ月に一度できたら理想って感じですが、間が空いても大丈夫です😊 10月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね、ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね、ありがとうございます!