※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろの
妊活

移植後に思わせぶりな症状が出るけど陰性の人いますか?陽性時の症状はどうでしたか?

胚移植後陰性なのに思わせぶり症状が出る人いますか?

私は今回で4回目の移植ですが、かすったことすらありません!!

なのに毎回毎回移植後は胸は張るし子宮は痛みます。
痛み方も毎回変わり胸の下が痛くなったり、乳首が痛かったり。
子宮が痛かったり卵巣が痛かったり痛みも生理痛のようなものからチクチクしたり
足の付根が痛い寒気がするお腹を壊す
かすったならわかりますがかすってません。

愚痴半分、こういう思わせ症状が激しかった人は陽性の時の症状はどうでしたか??
あと皆さんの思わせぶり症状聞かせてください🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎回掠ったこともない4回目移植したものです🥺🥺親近感湧いちゃいました🙈

なんかお腹痛かったりします笑

• くろの

くろの

仲間ですね!ほんとお腹痛かったりとあれこれまさか?!これは?!と思わせる症状ばかりで困っちゃいます!🤣🤣

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当嫌になります😂😂まぁ今回も多分ダメなんだろうって心ではわかってますが😱

• 10月3日
  • くろの

くろの

心も表と裏があるというか、わかってはいるんですが多分どっか期待しちゃってるんだろうな〜と日々感じてます🥺判定日が怖いです🥲駄目ならむしろ豪華なご飯食べようと計画してますが🤣

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!期待しないでいるつもりですがもしかしたら、、みたいな🤣🤣

判定日いつですか?私は10/9です😮‍💨😮‍💨わたしも好きなランチして切り替えます🙈

• 10月3日
  • くろの

くろの

私は7日です!いまから憂鬱で・・・🙄
    美味しい寿司でも買って帰ろうと思います🤣切り替え大事!

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末開けたらすぐですね🥺🥺と言って妊娠してること祈っておきます🤍🤍🤍

• 10月3日
  • くろの

くろの

ありがとうございます😭😭お互い良い結果が聞けますよう!🌟🌟🌟
    私も全力で祈っておきます!!

• 10月3日
  • くろの

くろの

やっぱりな結果でした〜😭転院しようかと思います!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭😭
    4回終わって陰性だと本気で色々考えますよね。
    私ももはや先生に文句言おうかと思ってます。

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はちなみに水曜日です😭😭😭

• 10月7日
  • くろの

くろの

水曜日😳ドキドキですね!
    ほんと、先生に文句言いたいです!生殖機能が根本的に難しい人もいるからね〜で終わられました🙄その難しい理由を探してほしい🥲
    結構最後の砦とか言われてる病院とかでは移植後に注射やべつの薬も貰うと聞いているのでそういうところに行こうかと思います!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを、4回もやる前に調べろよって思いますよね!
    うちのところは移植同日に注射は最後に打って帰ります、薬あるんですね、膣材とエストラーナは続けてますが、、
    やっぱり技術の差もありますよね😭😭😭

• 10月7日
  • くろの

くろの

こちらが言わないとほんと何もしてくれなくて・・😭
    移植時は膣剤(ウトロ)エストラーナテープだけです・・人にもよるのはわかるんですがもう少しホルモン値当日調べるとかないんだろうかと・・・移植時に何かしら症状が出るのも何か原因があるじゃないかとか(ホルモン値が高すぎるとか低すぎるとか)
    疑うと止まらないです😭
    次の病院ではそういうの全部聞いてくれて答えてくれる所がいいです・・質問時間毎回くれないんで🤣

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問とかさせてもらえないの困りますよね。。モヤモヤしならで。。
    ちなみに次行く病院は全国的にも有名な感じてますか?🥺

• 10月8日
  • くろの

くろの

有名な病院に行きたいな〜とは思ってます!ただ直ぐに予約取れるものなのかが気になるところですね・・
    私自身肥満なところもあるのでダイエットしてから次に行こうと思ってて次の移植は一年以上先になりそうかも・・🥲

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日判定日でした!
    めっちゃ薄く反応してでも多分厳しいとのことでした😂😂金曜血液検査で判定になりましたがもう薬は出されませんでした🤣切り捨てはやっw

• 10月9日
  • くろの

くろの

ええー!!薄くても反応してるのに!結構病院によって諦めない諦めるの判断違うらしいですね・・・BT9で妊娠検査薬で陽性が出ないくらい薄い人でも妊娠継続できてる人いるのに・・・
    せめて薬出して様子見してほしい・・・!!🥲🥲

• 10月10日