コメント
はじめてのママリ🔰
1歳3〜4ヶ月くらいですかね!!
嫌がるようになったので椅子に変えました!
はじめてのママリ🔰
腰が座るまでハイローチェアでした。7ヶ月入って腰が座ったのでトリップトラップに変えました😌
-
ママリ
うちもトリップトラップ一応買ったのですが、座ったまま動かせるのが地味に便利でいまだにハイローチェア使ってて😅
トリップトラップ専用のクッションとかは使っていますか?- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
どうせ汚れるし毎回洗濯も面倒なので使ってないです!
子供ムチムチなので直イスでも痛くないかなと😂
今後使うならクッション代わりにフェイスタオルとか折り曲げておけば良いかなと思っています。毎回食事後に洗濯できて衛生的なので🙆♀️
ハーネスは一旦リッチェルのやつで代用しています。不便になれば正規品に変えるかもですが😅- 10月2日
-
ママリ
たしかにタオルで代用できそうですね!ハーネスも別のものがあるのでそれで代用しようと思います✨
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ぐらいまでハイローチェアであげてました!
-
ママリ
11ヶ月までだったんですね。ハイローチェアやめた理由も聞いてもいいですか?😌
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
足をバタバタするようになって、ロックかけててもガシャガシャ動いてあげにくかったので、ハイチェアに変えました!
- 10月2日
-
ママリ
なるほど!たしかによく足ばたつかせてます😂
ありがとうございました!- 10月2日
ママリ
ハイチェアなどでしょうか?変えてからは嫌がらず座ってくれましたか?🙂
はじめてのママリ🔰
ローチェアですね!
ノリノリで座ってくれます!
ママリ
ローチェアなんですね!ノリノリで座ってくれるの助かりますね☺️