子育て・グッズ 保育園の体操着に砂が入りこんで洗っても取れません😭ポツポツと砂がつい… 保育園の体操着に砂が入りこんで洗っても取れません😭 ポツポツと砂がついてるのですっごく気になります。。 こう言う時どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 保育園 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なるべくその日のうちの早い時間に、40度以上のお湯でウタマロたくさんつけて洗うと大体落ちますが、時間経つと何やってもどうにもなりません😭 繊維に入り込んでポツポツになるのわかります😩 10月3日 はじめてのママリ🔰 わたしもウタマロやってみたんですが時すでに遅しで全然取れず。。😭 カビみたいで嫌ですよね〜😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもウタマロやってみたんですが時すでに遅しで全然取れず。。😭
カビみたいで嫌ですよね〜😓