コメント
退会ユーザー
なるべくその日のうちの早い時間に、40度以上のお湯でウタマロたくさんつけて洗うと大体落ちますが、時間経つと何やってもどうにもなりません😭
繊維に入り込んでポツポツになるのわかります😩
退会ユーザー
なるべくその日のうちの早い時間に、40度以上のお湯でウタマロたくさんつけて洗うと大体落ちますが、時間経つと何やってもどうにもなりません😭
繊維に入り込んでポツポツになるのわかります😩
「保育園」に関する質問
幼稚園の制服変更について。 今通ってる幼稚園で制服や登園バッグ、体操着の変更があります。 お下がりを使えると思って、下の子供も幼稚園に通わせるつもりだったのに、結局買い直しで正直なんでこのタイミング?変える…
年中女の子です。 朝保育園いくと、朝は毎回友達の輪に入るのが人見知りなのか恥ずかしいみたいです。なのでひとりぼっちといいます。 だんだん日中にかけて、遊べるみたいですが。 同じ方いますか?
小学一年生の娘がいます。娘は最近不登校気味になっており、ちょこちょこ学校を休んでしまいます。私もうつ病で今会社を休んでおり、復帰のめどがたっていません。 朝吐き気が出たり、調子が悪いなどで朝起きるのも億劫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもウタマロやってみたんですが時すでに遅しで全然取れず。。😭
カビみたいで嫌ですよね〜😓