お金・保険 税金関係に詳しい方おしえてください!現在専業主婦です。メルレをしてい… 税金関係に詳しい方おしえてください! 現在専業主婦です。 メルレをしているのですが、この場合48万までなら 確定申告をしなくていいみたいですが、 この金額だと住民税も発生しませんか? 48万超えると住民税を支払うようになってくるんでしょうか🤔? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 確定申告 専業主婦 住民税 ママ🐯🐲(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 住民税の申告はしてください🙌 10月2日 ママ🐯🐲 住民税の申告はいこうとおもいます! この場合って住民税は申告にはいくけどかからないんでしょうか??😵 また、この場合って年末調整のときに旦那の会社に何か提出するんですか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐯🐲
住民税の申告はいこうとおもいます!
この場合って住民税は申告にはいくけどかからないんでしょうか??😵
また、この場合って年末調整のときに旦那の会社に何か提出するんですか?