コメント
はじめてのママリ
いつも1000〜1500円には収まるので凄いなと思いました🤣
P
おーそれはすごいと思います🤣👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!
あまりガストには来ないので、思ったより安くないじゃん💨
って思ってしまいましたが、食べた過ぎなんですね笑- 10月2日
はじめてのママリ🔰
お子様セットとママリさんのセットメニューとデザートって感じですか?😳
量的には全然食べられますが、いつもケチって我慢するので羨ましいです🥹🩷
-
はじめてのママリ🔰
年長の息子がよく食べるんですよねー💦なのでお子様セットは頼まずグランドメニューで、私がビール、息子がパフェまで食べたせいですね🫨
ファミレスってもっと安い記憶だったのですが、ガストも値上がりした⁉︎ってびっくりしました😂- 10月2日
co..❤︎
開店寿司ならいきますがガストはクーポン使うしで中々行かないですね(^^;
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー😓
ガストだから、好きなモノ食べていいよ〜なんて言ってたら4,000超えでショックでした笑- 10月2日
りす
ガストで子供と2人で4000円は凄いと思います🤣🤣
うちの息子たちもよく食べるので外食ほんと大変です😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりガストで4,000円は凄いんですねー💧
なんなら息子はもっと頼みたい感じでした🫨今後ますます食べるだろうし、気楽にファミレスでも外食できないです😵💫- 10月2日
はじめてのママリ🔰
凄いですね😳‼️
こないだ私と子供達でガストでランチした時は3人で1600円でした🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
3人で1600円!
お子様ランチを頼めば良かったんですかね🥲
しかもセットじゃなくて単品3品でこの値段になりました😱- 10月2日
はじめてのママリ🔰
‼︎
本当ですか!
ガストって思ったより安くはないんだなー🙄って思っていたとこです笑