コメント

ます
うちはこれからですがそういう割引はないです。

む
いくつか見学しましたが、
ウチの家の周りの園は兄弟割引ありました!
-
coco
回答ありがとうございます😌- 10月2日

ままりん
同時期に在籍してると(例えば年少と年長など)その時期だけ保育料割引はあるようですが、バスに関しては割引はなかったと記憶してます。
ます
うちはこれからですがそういう割引はないです。
む
いくつか見学しましたが、
ウチの家の周りの園は兄弟割引ありました!
coco
回答ありがとうございます😌
ままりん
同時期に在籍してると(例えば年少と年長など)その時期だけ保育料割引はあるようですが、バスに関しては割引はなかったと記憶してます。
「園バス」に関する質問
明日は、初めてこども園の見学に行きます! 1日の流れ、行事(親の参加具合も含め)、園バスの利用は幼稚園の子しかできないのか、等、聞こうと思ってます! あとはおむつ?こっちが持って行く荷物も聞いた方がいいのか💦 …
ちょっとした愚痴です。旦那やっと子どもを保育園入れる気になってくれた。 私は自宅保育プラス夜間パートしてます。 夫に早く働いて欲しいと言われて、産後6ヶ月からパートに出ています。 でも、夫の保育園は入れたくな…
家買うタイミングっていつですか?? 私は幼稚園の年長のときの夏や冬あたりがちょうどいいと思うのですが、、、、。 ちなみに今買うとなると転園になります。 (引越し後車で片道30分、園バスで片道1時間になっちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
回答ありがとうございました😊