グリーンコープの宅配を検討中です。11ヶ月の子供がいて、良さそうなら登録したいが、高いかもしれない。実際利用している方の声を聞きたいです。
大分市 グリーンコープの宅配をとってる方いますか?コープの宅配はすでに登録してあるのですが、今度グリコばっくを届けてもらう時に登録を検討して欲しいと言われ…どうしようかな迷ってます。現在、11ヶ月の子供がいるのですが、子供に良さそうなら登録しようかな…でも高いよな…と迷ってます💦コープの宅配では良さそうなのがあれば注文して、基本はスーパーに買い物に行ってます。
実際利用している方の声を聞きたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
さと
お値段は高いですが、いいものは確かに多いと思います😊
契約する時に毎回2-3品は注文してほしいと言われました。
あと毎月1000円積立金みたいなのがあります。
解約した時に返ってくるみたいな話をしてた気はします…!
基本的にはスーパーで買い物、冷凍ものや牛乳納豆わかめなど決まったものをグリーンコープ、コープはお米とか頼んでいます✨
はじめてのママリ
1歳になるまでに赤ちゃん個配に申し込めば、申込から1年間無料で個人配送(ご自宅に配達)してくれるので、1歳になる直前に申し込みました!
お米があるので助かった、というのは良かったところです。
私はほっとんど注文してないですが何も言われないです、、💦
米、卵、セールで安くなった服、お得っぽい食材、、などを購入してます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
毎週何かしらは注文してますか?💦
お米宅配してくれるのありがたいですよね😆- 10月2日
-
はじめてのママリ
何も注文しなかったこと、何度もありますが、何も言われてません(何か思われてるかもしれませんが💦)
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えていただいてありがとうございます🥹- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私もグリコバックをもらって契約しました!毎回頼んで下さい、と言われました。千円積立のほかに、100円基金といって毎月100円徴収されます💦
冷凍のものは、たまにコープより安いものがありますよ!あと、きのこもコープより安いです。うちは、缶のジュース、マーガリン、パンに塗るチョコ、ラップなどをリピートして頼んでいます。基本はお高めなので、いつも何を頼もうか悩みまくっています。笑
100円基金が少しネックなのと、コープも契約してるので、まだ始めて数ヶ月ですが解約も検討しています💦
-
はじめてのママリ🔰
100円基金初耳です💦
コープより安いものもあるんですね!
基本お高めだと、毎回注文に悩みそうです🥹
バックもらった時に断れなさそうで…
私も契約してもすぐ解約しそうな気がしてます💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
グリコバックの時、営業さんから1時間くらいセールスされて、子供もいるのにしんどかったです🤣これは営業マンにもよるかもですが、お気をつけ下さい🙌🏻
100円基金は徴収と書きましたが、正しくは引き落とし口座から毎月引かれてます💦
最初に食品のサンプル沢山貰えるのは良かったです♪- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
1時間😂しんどい🤣
電話だけですが、しつこそうな方だったので覚悟しときます🤣
毎月口座から引かれるのですね!
情報ありがとうございます😆- 10月3日
ままり♡
上の子が赤ちゃんの時からグリーンコープに宅配頼んでます!
物はいいので
卵、牛乳、ヨーグルトなどは頼んでますが
お肉や野菜などはスーパーで済ませてます!
全部グリーンコープで頼んでたらどえらい金額になるので..💦
ちなみに徴収されたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
牛乳いいとよく聞きます🥹
全部グリーンコープに頼んだら…😇
商品が気になってちょこちょこ頼んでも結構食費が上がりそうですね😇
悩みます…😂
コメントありがとうございます😆- 10月3日
るま
一時期コープと併用して注文していました!
商品はいいと思うのですがコープと違って個配料かかりますし、注文のアプリが個人的にはすごく使いづらく…😰1番はコープと併用して注文するのもそれぞれ別の曜日に届くのも面倒でグリーンコープは辞めました😂
-
はじめてのママリ🔰
アプリ注文が主になると思うので使いづらいのはネックです…
コープの宅配の曜日との兼ね合い考えてませんでした💦
辞める時もすぐに辞めれましたか?🥹- 10月3日
-
るま
発泡スチロールが溜まるのも、それぞれの曜日に出すのも本当に面倒でした🤣
電話したら退会に必要な書類送るので返送してください~という話だけであっさり辞められました!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、ただでさえ週一のコープの容器でさえ出すの面倒なので、さらに億劫になりそうです🤣
教えていただいてありがとうございます!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
毎回2.3品注文ですかぁ…コープでもたまに忘れてて定期登録の商品1個だけ宅配されてたりするので不安です😂
使い分け参考になります😆
ありがとうございました!